シェフとお店紹介

店主はシェフ兼ソムリエです。イタリアワインを中心としたお手頃なワインを価格を明記して提供いたします。
お料理のメニューは豊富で、500円〜ご用意してます。
名物の「アスパラガスのチーズソース焼き」と「もっちもちのパスタ」が大好評です。
小さいお店ですが、内装は古民家風の落ち着いた空間です。
デートや、小人数の女子会、プライベートパーティーにおすすめです。

原田 章博 オーナーシェフ

JSA認定 ソムリエ
WEST 認定 INTERNATIONAL HIGHER CERTIFICATE

1974年3月3日生まれ
千葉県出身
丸の内・白金・代官山のイタリア料理店にて、10年間、ホール・ソムリエ・シェフとレストラン業務全般を学び、店長・マネージャーを経験。

2010年9月より広島に転居。
2011年7月 友人とともに「ダイニングバー B-ONE」を開店。
2012年1月より「イタリアンダイニング B-ONE」としてリニューアル。
夫婦で営業開始。

原田 輝美 ホール,ドリンク担当

1980年11月17日生まれ
呉市出身
2014年に4か月の出産休暇後、復活。
趣味はおでかけ、食べ歩き

ココちゃん ホール,ドリンク担当

1981年5月24日生まれ
月末月初以外の金曜日などに出勤
犬好き